工控網首頁
>

應用設計

>

研華+HAILO: 賦能物流與智慧城管的雙壁之合!

研華+HAILO: 賦能物流與智慧城管的雙壁之合!

2023/11/14 11:15:23

據中國國家郵政局監測數據顯示,2016-2021年我國快遞業務量迅速增長,平均保持在20%以上的增長速度。至2023年,有望達到1325億件。如此龐大的快遞量造就龐大的配送市場,無數的快遞配送車幾乎穿梭在城市的每一個角落。而近年來,隨著中國城市化快速發展,城市管理僅依靠人力和固定位置的電子監控設備,遠遠滿足不了需求。而借助數量龐大的快遞配送車,可以便捷的實現城市管理智能化,數字化,全面化的目標。

目前,北京政府與車企及方案解決商開始進行試點??爝f配送車搭載AI運算平臺,通過攝像頭進行數據采集,監測如街道垃圾,沿街晾曬,非機動車亂停等數十種違規行為并進行實時分析,及時上傳到后臺,后臺可以通知相關人員及時跟進整改。同時,車輛集成DMS (司機監測系統),對于快遞車配送司機的危險駕駛行為,如疲勞駕駛,開車打電話等行為進行及時提醒。

image.png

為此,研華攜手HAILO 提供了全棧式一體化解決方案?;贓BC-RS09 RK-3399平臺嵌入式系統搭載HAILO 26 TOPS AI模塊,集成超過數十種智慧城市管理的AI算法,并搭載了DMS系統,提供了豐富的接口連接外設,幫助試點工程實現快速開發落地。

image.png

EBC-RS09 嵌入式系統 

研華EBC-RS09是一款超高性價比的RISC嵌入式邊緣AI智能系統,搭載高性能瑞芯微RK-3399 6核心處理器,具備豐富的I/O及擴展能力,廣泛適用在自動化,醫療,零售等行業中! 

image.png

HAILO AI解決方案

該方案采用Hailo-8高性能芯片,同時可支持Tensorflow Lite、Caffe、PyTorch、ONNX等多種AI框架,計算能力高效。

image.png

大量即用AI算法

 

除了以上提供的各場景解決方案以外,研華還提供在地化的軟硬技術服務支持,實地的幫助客戶快速裝車測試,完成試點項目。欲了解更多信息,歡迎注冊研華AIM-Linux技術社區參與討論~

 

關于研華(Advantech)

研華成立于1983年,以“智能地球的推手”作為企業品牌愿景,一直專注深耕于工業物聯網、嵌入式物聯網、智慧城市三大市場。為迎接物聯網、大數據與人工智能的大趨勢,研華提出以邊緣智能和研華工業云平臺為核心的物聯網軟、硬件解決方案,協助客戶伙伴串接產業鏈。研華業務分布全球28個國家,擁有近8,560名員工,以強大的技術服務及營銷網絡,為客戶提供本土化響應的便捷服務。此外,研華也積極協同伙伴共創產業生態圈,加速實踐產業智能化的目標。 (公司網址:www.advantech.com.cn)

關于研華IoT嵌入式平臺事業群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研華嵌入式物聯網平臺事業群提供全系列嵌入式計算機板卡、智能系統、外圍模塊、軟件服務經銷以及客制化設計導入服務,涵蓋全產品研發設計、制造與全球銷售與服務,并專注垂直產業發展。為迎接物聯網、大數據與人工智的發展,我們還提供從邊緣運算(EdgeComputing)到云服務(Cloud Services) 的物聯網整合解決方案,包含AIW無線解決方案、IoT Gateway 網關、EIS邊緣智能服務器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化設備維運管理軟件、WISE-PaaS物聯網軟件平臺及主流第三方云服務平臺,更針對人工智能應用推出一系列Edge AI模塊,推理系統及產業解決方案,專注產業物聯網解決方案開發及區域深耕。(服務專線/QQ:400-001-9088)

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

融合OT+IT,攻克邊緣計算最后一個節點——邊緣可視化

高效邊緣計算解決方案:研華工業內存 SQRAM DDR5 5600 系列

研華推出了新型工業 AI 相機ICAM-520

研華推出EPC-B3000系列嵌入式工控機,搭載先進X86架構CPU,助力邊緣人工智能應用升級

做實做深產教融合,研華攜手校企共育數智人才